news

Vous pouvez aussi accéder à nos news et nous suivre directement sur la page

Bonjour, nous avons terminé d'embouteiller la semaine dernière et c'est reparti pour un remplissage de toutes les cuves. Nous attaquons la première ce matin avec une petite nouveauté à venir "brute de décoffrage"! C'est toujours sympa de brasser une nouvelle bière, ça change un peu...Maya est de retour avec du miel de châtaignier de la source de miel en Périgord, l'éphémère version Idaho 7 (houblon subtil donnant un petit coté ananas) sera disponible d'ici une semaine et l'amère aussi. Merci au passage à Alan Cavelier et Hono Vne ;).Merci aussi à Com'uniq & L'Essentiel pour le boulot de remise au normes des étiquettes et des compositions. Rapide et efficace n'hésitez pas à la contacter si vous avez besoin d'affiches, de logos ou d'un site internet :).Nous sommes très contents pour nos copains restaurateurs qui vont pouvoir retravailler malgré quelques restrictions qui vont encore les obliger à s'adapter...Voili voilou les cuves sont en pleine désinfection et l'empattage suit son cours.Plus de news dans quelque temps...Bonne semaine à tous! ... See MoreSee Less
View on Facebook

4 weeks ago

Brasserie du Chanoine
Oyez oyez, parce que y'a pas que de la bière ici, la cave du chanoine a fait le plein de vins du coin. Y'a des moelleux, un liquoreux, des rosés, des rouges, des blancs secs et deux rouges natures. Y'en a pour tous les gouts ! Tous en bio.-Chateau Le Tap tombé dedans quand il était tout petit 🙂 (Saussignac)-Chateau Haut Bernasse un couple de jeunes sympas et qui n'en veulent ;p (Monbazillac)- La Tour des Gendres en pleine mutation et pleins de beaux projets (Ribagnac).Nous vous présenterons les produits petit à petit mais ils sont d'ores et déjà disponibles.A consommer avec modération. ... See MoreSee Less
View on Facebook

1 month ago

Brasserie du Chanoine
Bonjour, C'est reparti pour une session de brassins confinés... Euh non pardon freinés 🤣🤪 ...Aujourd'hui maya est en cours de préparation et comme d'hab on va tout remplir.Nous voulions brasser une nouveauté mais nous allons attendre un peu et la brasser lors de la prochaine session, nous vous tiendrons au courant.Niveau stock, l'éphémère SIMCOE est prête et bien fraiche 🙂 et nous brasserons la prochaine avec un nouveau houblon.Pendant les vacances nous serons ouverts du mardi au samedi aux horaires habituels et si y'a personne (ce que nous subodorons...), bé on sera là quand même...Nous vous souhaitons un aussi bon week end que possible 😉 ! ... See MoreSee Less
View on Facebook

2 months ago

Brasserie du Chanoine
Nouveautés à la boutique avec le retour du bon miel bio de la source de miel de St foy de Longas et diversification des jus de fruits bios produits par Le verger bio de quinsac .Bon week-end end... ... See MoreSee Less
View on Facebook

3 months ago

Brasserie du Chanoine
Bonjour à tous,Allez on s'y remet c'est reparti pour 6 jours de brassage... Pour le moment, on continue sur la gamme fixe et on s'amusera un peu plus sur la prochaine session. On se dit que quand les bars et restos réouvriront vous aurez envie d'y aller et de les aider à repartir du bon pied alors on se prépare !Au chapitre des nouveautés, la summer est embouteillée depuis un mois et on a gouté. Ca promet, on est déjà très contents de sa fraicheur, le thym citron apporte des notes très aromatiques et originales. Elle sera disponible mi Avril, on va lui laisser le temps d'être bien prête et équilibrée! On vous tiendra au courant !Merci à nos copains de terre du causse au grand coderc pour le thym citron bio et local !!Profitez des rayons de soleil ça remet un peu le moral... ... See MoreSee Less
View on Facebook